收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

郑州市北斗化工有限公司

化学试剂、化工产品、医药原料、医药中间体、麻黄素、盐酸羟亚胺、甲卡西酮、甲卡...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
荣誉资质
黑白灰木之家_网易家百万图库资料居图库
发布时间:2019-11-04        浏览次数:        

  规划后平面图纸和原有图纸对比:1.原本进门区域比较狭小,一边是实墙,一边是拥堵的柜子。现在把进门做成了亮点,玄关鞋柜设计成了一个框景,框景内是一面黑板墙和复合磁力漆。2.原本餐厅是封闭的,摆放完餐桌就没有过道了,于是把厨房和餐厅结合做成了开放式。3.原本书房比较封闭,对于两人居住太有距离感了,现在做了一个折叠窗,灵活打开书房空间,融入大空间。4.原本主卧洗手间门正对着主卧门,封闭并且没有窗户,没有浴缸的位置,现在四分离还有1500mm浴缸。

  规划后平面图纸和原有图纸对比:1.原本进门区域比较狭小,一边是实墙,香b港b马b会b91b期b挂b牌盛杰堂心水论坛,一边是拥堵的柜子。现在把进门做成了亮点,玄关鞋柜设计成了一个框景,框景内是一面黑板墙和复合磁力漆。2.原本餐厅是封闭的,摆放完餐桌就没有过道了,于是把厨房和餐厅结合做成了开放式。3.原本书房比较封闭,对于两人居住太有距离感了,现在做了一个折叠窗,灵活打开书房空间,融入大空间。4.原本主卧洗手间门正对着主卧门,封闭并且没有窗户,没有浴缸的位置,现在四分离还有1500mm浴缸。

  规划后平面图纸和原有图纸对比:1.原本进门区域比较狭小,一边是实墙,一边是拥堵的柜子。现在把进门做成了亮点,玄关鞋柜设计成了一个框景,框景内是一面黑板墙和复合磁力漆。2.原本餐厅是封闭的,摆放完餐桌就没有过道了,于是把厨房和餐厅结合做成了开放式。3.原本书房比较封闭,对于两人居住太有距离感了,现在做了一个折叠窗,灵活打开书房空间,融入大空间。4.原本主卧洗手间门正对着主卧门,封闭并且没有窗户,没有浴缸的位置,现在四分离还有1500mm浴缸。

  规划后平面图纸和原有图纸对比:1.原本进门区域比较狭小,一边是实墙,一边是拥堵的柜子。现在把进门做成了亮点,玄关鞋柜设计成了一个框景,框景内是一面黑板墙和复合磁力漆。2.原本餐厅是封闭的,摆放完餐桌就没有过道了,于是把厨房和餐厅结合做成了开放式。3.原本书房比较封闭,对于两人居住太有距离感了,现在做了一个折叠窗,灵活打开书房空间,融入大空间。4.原本主卧洗手间门正对着主卧门,封闭并且没有窗户,没有浴缸的位置,现在四分离还有1500mm浴缸。

  规划后平面图纸和原有图纸对比:1.原本进门区域比较狭小,一边是实墙,一边是拥堵的柜子。现在把进门做成了亮点,玄关鞋柜设计成了一个框景,框景内是一面黑板墙和复合磁力漆。2.原本餐厅是封闭的,摆放完餐桌就没有过道了,于是把厨房和餐厅结合做成了开放式。3.原本书房比较封闭,对于两人居住太有距离感了,现在做了一个折叠窗,灵活打开书房空间,融入大空间。4.原本主卧洗手间门正对着主卧门,封闭并且没有窗户,没有浴缸的位置,现在四分离还有1500mm浴缸。

  规划后平面图纸和原有图纸对比:1.原本进门区域比较狭小,一边是实墙,一边是拥堵的柜子。现在把进门做成了亮点,玄关鞋柜设计成了一个框景,框景内是一面黑板墙和复合磁力漆。2.原本餐厅是封闭的,摆放完餐桌就没有过道了,于是把厨房和餐厅结合做成了开放式。3.原本书房比较封闭,对于两人居住太有距离感了,现在做了一个折叠窗,灵活打开书房空间,融入大空间。4.原本主卧洗手间门正对着主卧门,封闭并且没有窗户,没有浴缸的位置,现在四分离还有1500mm浴缸。

  规划后平面图纸和原有图纸对比:1.原本进门区域比较狭小,一边是实墙,一边是拥堵的柜子。现在把进门做成了亮点,玄关鞋柜设计成了一个框景,框景内是一面黑板墙和复合磁力漆。2.原本餐厅是封闭的,摆放完餐桌就没有过道了,于是把厨房和餐厅结合做成了开放式。3.原本书房比较封闭,对于两人居住太有距离感了,现在做了一个折叠窗,灵活打开书房空间,融入大空间。4.原本主卧洗手间门正对着主卧门,封闭并且没有窗户,没有浴缸的位置,现在四分离还有1500mm浴缸。

  规划后平面图纸和原有图纸对比:1.原本进门区域比较狭小,一边是实墙,一边是拥堵的柜子。现在把进门做成了亮点,玄关鞋柜设计成了一个框景,框景内是一面黑板墙和复合磁力漆。2.原本餐厅是封闭的,摆放完餐桌就没有过道了,于是把厨房和餐厅结合做成了开放式。3.原本书房比较封闭,对于两人居住太有距离感了,现在做了一个折叠窗,灵活打开书房空间,融入大空间。4.原本主卧洗手间门正对着主卧门,封闭并且没有窗户,没有浴缸的位置,现在四分离还有1500mm浴缸。

  规划后平面图纸和原有图纸对比:1.原本进门区域比较狭小,一边是实墙,一边是拥堵的柜子。现在把进门做成了亮点,玄关鞋柜设计成了一个框景,框景内是一面黑板墙和复合磁力漆。2.原本餐厅是封闭的,摆放完餐桌就没有过道了,于是把厨房和餐厅结合做成了开放式。3.原本书房比较封闭,对于两人居住太有距离感了,现在做了一个折叠窗,灵活打开书房空间,融入大空间。4.原本主卧洗手间门正对着主卧门,封闭并且没有窗户,三码必中手机开最快开奖直播。没有浴缸的位置,现在四分离还有1500mm浴缸。

  规划后平面图纸和原有图纸对比:1.原本进门区域比较狭小,一边是实墙,一边是拥堵的柜子。现在把进门做成了亮点,玄关鞋柜设计成了一个框景,框景内是一面黑板墙和复合磁力漆。2.原本餐厅是封闭的,摆放完餐桌就没有过道了,于是把厨房和餐厅结合做成了开放式。3.原本书房比较封闭,对于两人居住太有距离感了,现在做了一个折叠窗,灵活打开书房空间,融入大空间。4.原本主卧洗手间门正对着主卧门,封闭并且没有窗户,没有浴缸的位置,现在四分离还有1500mm浴缸。

  规划后平面图纸和原有图纸对比:1.原本进门区域比较狭小,一边是实墙,一边是拥堵的柜子。现在把进门做成了亮点,玄关鞋柜设计成了一个框景,框景内是一面黑板墙和复合磁力漆。2.原本餐厅是封闭的,摆放完餐桌就没有过道了,于是把厨房和餐厅结合做成了开放式。3.原本书房比较封闭,对于两人居住太有距离感了,现在做了一个折叠窗,灵活打开书房空间,融入大空间。4.原本主卧洗手间门正对着主卧门,封闭并且没有窗户,没有浴缸的位置,现在四分离还有1500mm浴缸。